Les missions du poste
Spécialiste des services en Ressources Humaines, le groupe Randstad France intervient sur toutes les étapes de la vie professionnelle : recrutement, intégration, management, formation et mobilité. Sa connaissance fine des bassins d’emploi, grâce à la capillarité de son réseau et ses 900 points de présence en France, lui permet de répondre aux besoins des entreprises et des candidats.
En appui sur son ambition de « façonner le monde du travail », le groupe démontre au quotidien sa position d’acteur majeur de l’emploi.
Randstad est le premier réseau national de recrutement 100 % spécialisé par métiers.
Randstad accompagne chaque année en France 35 000 entreprises dans leurs besoins en recrutement.
Partout en France, les agences Randstad spécialisées dans les métiers de la conduite sur route et de la logistique, proposent de nombreux postes en intérim, CDD et CDI.
Randstad Inhouse, concept d'agence hébergée, implanté directement au c ur de production de notre client, nous sommes à même de vous proposer le poste qui vous correspondra le mieux tout en vous accompagnant au quotidien.
Notre client situé à FOUESNANT est une entreprise active dans les industries alimentaires et qui offre de nombreuses opportunités de carrière.
Pourquoi rejoindre cette entreprise ?
L'entreprise se distingue par sa mentalité inspirante et sa culture d'innovation, offrant des perspectives d'évolution dans une organisation à taille humaine.
Seriez-vous inspiré(e) à exceller comme Cuisinier Industriel (F/H) au sein de notre équipe dynamique ?
En tant que collaborateur(trice) clé de notre équipe culinaire, vous serez chargé(e) de diriger la préparation des mets tout en assurant leur qualité optimale
- Gérer l'approvisionnement des matières premières conformément aux procédures SAP, garantissant une affectation précise des ressources
- Réaliser la pesée des ingrédients et les incorporer avec rigueur selon les fiches recettes établies
- Surveiller attentivement la qualité des produits et signaler toute non-conformité éventuelle
La proposition de notre client pour ce poste est la suivante :
- Contrat: Intérim
- Durée: 18/mois
- Salaire: 11.88 euros/heure pendant le temps de formation
Formation assurée en interne (entre 1 et 3 mois)
Travail du lundi au vendredi, horaires en 2x8
Notre client vous propose également ces avantages exceptionnels :
- Indemnité kilométrique, prime habillage, panier repas et majoration des heures de nuit
En nous rejoignant, vous aurez accès à notre programme Fast TT, ainsi qu'à d'autres avantages exclusifs pour une expérience intérimaire exceptionnelle.
Le Cuisinier (F/H) recherché(e) doit démontrer une capacité à gérer l'approvisionnement, effectuer des tâches précises, et assurer la qualité.
- Maîtrise des procédures SAP pour une gestion efficace des matières premières
- Expérience préalable en préparation culinaire selon des recettes établies
- Souci du détail pour garantir la qualité et signaler toute non-conformité
- Diplômé en Cuisine ou certification équivalente souhaitée
Processus de recrutement
Si cette offre d'emploi vous fait frétiller d'impatience, postulez en un claquement de doigts ! Nos consultant(e)s spécialisé(e)s examineront votre candidature et ne manqueront pas de vous recontacter
Contrat : intérim (2025-03-28 au 2026-09-28)
Diplôme demandé : CAP
Expérience souhaitée de 6 mois
Salaire Horaire : 11.88 euros