Sous Chef de Cuisine H/F

Les missions du poste

Vous êtes un passionné de cuisine, prêt à relever des défis culinaires au coeur des montagnes ? L'Arboisie recherche son Sous-Chef pour sublimer l'expérience de nos convives durant la saison hivernale.

Vos missions, si vous les acceptez :
- Assister le Chef de Cuisine : Relayer ses directives et assurer la continuité des opérations en son absence.
- Optimiser l'organisation : Proposer des améliorations pour une efficacité accrue en cuisine.
- Participer à la planification : Collaborer à l'élaboration des plans de production.
- Garantir la qualité : Veiller à la préparation et à la présentation impeccables des plats.
- Gérer les stocks : Superviser les sorties de marchandises et la gestion des provisions.
- Former l'équipe : Encadrer et former les cuisiniers et plongeurs pour maintenir un haut niveau de compétence.
- Assurer la conformité : Appliquer et contrôler les normes HACCP et les règles d'hygiène et de sécurité.
Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si

Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine.

Vous disposez d'une expérience significative en cuisine

Le petit truc en plus

Vous pratiquez l'anglais

Le profil recherché

Vous êtes celui ou celle qu'il nous faut si

Vous disposez d'un CAP à Bac +2 en restauration, spécialisation cuisine.

Vous disposez d'une expérience significative en cuisine

Le petit truc en plus

Vous pratiquez l'anglais

Lieu : Megève
Contrat : CDD
Télétravail : Télétravail occasionnel
Accueil / Emploi / Emploi Megève / Emploi Chef cuisinier