Postée il y a 19 heures
Annonce pour Employé(e) Polyvalent(e)
Polyvalence = votre seconde nature ? Rejoignez Hall Of Food !
Pour notre Food Kourt fraîchement débarqué à Atlantis (Saint-Herblain), nous recherchons des Employés Polyvalents toujours prêts à relever les défis.
Vos missions :
Un coup de main en cuisine, un sourire en salle, un geste rapide à la caisse : vous êtes partout !
Soutenir toutes les équipes pour offrir une expérience unique à nos clients.
Découvrir de nouvelles compétences dans un concept multi-marques ultra varié.
Ce qu'on vous propose :
Un environnement riche en saveurs et en bonne humeur.
Une immersion dans des cuisines d'ici et d'ailleurs.
Si vous aimez les journées rythmées et les challenges, envoyez-nous votre CV!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.