Ouvrier Polyvalent en Industrie Agroalimentaire (H/F)

Les missions du poste

Votre mission principale :

En tant que Ouvrier-e Polyvalent-e, vous serez garant-e de la qualité et du respect des procédés de fabrication traditionnels, tout en veillant à appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.

Vos activités au quotidien :

- participation à la préparation et à la fabrication de produits de charcuterie, en soutien à l'équipe de production ;

- entretien des espaces de travail et des équipements pour assurer un environnement propre et sécurité.

Le profil que nous recherchons :

- Vous êtes titulaire d'une formation en lien avec le secteur de l'agro-alimentaire.

- Vous avez une première expérience en environnement industriel.

- Vous appréciez les produits traditionnels français.

- Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire essentielles dans le secteur agro-alimentaire.

- Vous faites preuve de polyvalence et de dynamisme.

- Vous appréciez le travail en équipe et vous savez adapter aux besoins de la production.

AU JAMBON DE BOURGOGNE, nous vous proposons :

- Un poste au sein d'une entreprise familiale, en pleine croissance.

- Une expérience enrichissante dans la transformation de produits d'exception, respectant tradition et innovation.

- Un environnement de travail convivial et bienveillant, où l'esprit d'équipe est primordial.

- Des opportunités de formation continue pour perfectionner vos compétences.

Alors, êtes-vous prêt-e à rejoindre une aventure humaine d'une maison reconnue pour son amour des bons produits ? N'hésitez plus et postulez dès maintenant pour une prise de poste dès que possible !

Experience: 6 Mois

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Nuits-Saint-Georges
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Nuits-Saint-Georges / Emploi Ouvrier polyvalent