L'ATYPIQUE
Postée il y a 2 jours
Recherche cuisinier / cuisinière à temps partiel de 24h à 32h modulables voir plus suivant évolution
Ce poste requiert de savoir travailler seul(e), d'être organisé(e), rapide et efficace
Vous savez gérer une cuisine du début à la fin :
- faire la préparation,
- envoyer les plats,
- faire la vaisselle et le ménage de votre cuisine
- réaliser la gestion des stocks
Vous êtes en capacité d'envoyer une quarantaine de couvert seul(e)
Ouvert du mercredi soir au dimanche soir ainsi que le dimanche midi (de 18h à 23h et le dimanche midi de 10h30 à 15h30)
Nous recherchons une personne motivée, consciencieuse, respectueuse des normes d'hygiène et du matériel et des aliments
Expérience exigée et significative
Plats traditionnels de type : Fondue au fromage / fondue bourguignonne, frittes, friture de truite/carpe, etc.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - minimum
Compétences: Éplucher des légumes et des fruits,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des repas,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.