Postée il y a 4 jours
Nous recherchons un.e chef.fe de cuisine expérimenté et passionné, capable de diriger une cuisine internationale et de créer des plats alliant influences chinoises et françaises. Le candidat idéal doit avoir une expertise en cuisine chinoise et thaïlandaise, une solide connaissance de la cuisine française classique, ainsi qu'une expérience dans des cuisines internationales.
Profil :
5 ans d'expérience minimum en tant que chef de cuisine
Expérience de vie en Asie et maîtrise des techniques culinaires chinoises et thaïlandaises
Passion et savoir-faire en gastronomie française classique
Expérience en cuisine fusion et cuisine internationale
Expérience dans des cuisines internationales et adaptation à un environnement multiculturel
Bon niveau de français et d'anglais (travail dans une équipe internationale)
Rigueur, leadership et capacité à gérer une brigade
Missions principales :
Créer des menus précis et créatifs autour de le aunisien chinoise et française
Gérer une équipe multiculturelle en cuisine et assurer la formation continue
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité
Sélectionner des produits de saison et de qualité
Candidature : Envoyez votre CV et lettre de motivation à compta@chevaldorparis.com
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Experience: 5 An(s)
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.