Postée il y a 8 jours
Notre maison de champagne recrute un CARISTE H/F préparateur(trice) de commande :
Vous aurez pour principale mission avec utilisation du CACES :
- Gerbage et dégerbage de palettes sur 5 mètres de hauteur,
- Préparation de commandes
- Rangement de palettes dans les zones de stockage
- Manutentions diverses (tirage etc)
Experience: 24 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de vins effervescents
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Depuis 1670, la famille Gruet est présente au coeur de la Côte des Bar. Présence illustrée encore aujourd'hui par des lieux-dits comme « Bas-Gruet » et « Sur-Gruet » dans le village voisin de Neuville-sur-Seine.
Vignerons de père en fils, Claude Gruet et son fils Pierre-Charles Gruet exploitent avec passion un terroir de qualité situé au coeur des vignobles classés au Patrimoine Mondial de l'Unesco, entre côteaux et vallées.
Experience: 24 Mois
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de vins effervescents
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Depuis 1670, la famille Gruet est présente au coeur de la Côte des Bar. Présence illustrée encore aujourd'hui par des lieux-dits comme « Bas-Gruet » et « Sur-Gruet » dans le village voisin de Neuville-sur-Seine.
Vignerons de père en fils, Claude Gruet et son fils Pierre-Charles Gruet exploitent avec passion un terroir de qualité situé au coeur des vignobles classés au Patrimoine Mondial de l'Unesco, entre côteaux et vallées.