Postée il y a 20 heures
Vous assurez principalement la confection de la gamme des pâtisseries
Vous respectez scrupuleusement les règles et les procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Boulangerie/pâtisserie ouverte 7 jours sur 7 et jours fériés.
Permis B souhaité car livraison des magasins à effectuer
Salaire + prime mensuelle individuelle sur objectif
Horaires 4H-11h30 du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Prise de poste en urgence
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche