Postée il y a 18 heures
Commune de près de 7000 habitants aux portes du Mans, la ville de Changé se distingue par son cadre de vie et la qualité de son collectif de travail.
Vous êtes doté(e) d'un excellent relationnel, vous êtes attaché(e) à la qualité du service rendu à l'usager, vous avez le goût du terrain ? Ce poste est peut-être pour vous !
Suite à un départ, la collectivité cherche sa nouvelle / son nouvel Agent de restauration pour intervenir sur ses deux Pôles Scolaires.
Sous l'autorité de la responsable du Responsable du Pôle Restauration Scolaire, vous assurerez les missions principales suivantes :
- Production froide et chaude
- Fromage et desserts à préparer et à dresser
- Production chaude et dressage
- Épluchage légumes grosse plonge
- Aide à la légumerie et lavage de la batterie de production et des matériels
- Nettoyage cuisine
- Lavage sauteuses fours et entretien cuisine suivi HACCP
- Participation aux services ou vaisselle
- Dressage des plats entrées fromages desserts
- Conditionnement des produits
- Entretien des locaux :
- Nettoyer les salles de restaurant dans le respect des protocoles.
- Nettoyer les tables et les chaises les vitrines réfrigérées et chaudes ou vider laver lave-vaisselle et nettoyer local plonge.
- Trier et évacuer les déchets courants.
- Contrôler l'état de propreté des locaux.
- Entretenir et ranger couramment le matériel utilisé.
- Chargement et déchargement de containers dans le camion
Horaires : Prise de poste à 6h00 jusqu'à 15h30.
Congés annuels : 25 congés payés par an à poser sur les périodes de vacances scolaires.
Intervention sur plusieurs sites.
Rémunération : rémunération statutaire + régime indemnitaire selon expérience + NBI + CIA + action sociale (CNAS, association du personnel) + participation employeur à la protection sociale complémentaire + forfait mobilité durable
Temps complet 35 heures annualisé
Poste à pourvoir dès que possible. N'hésitez plus ! Envoyez-nous votre candidature.
Experience: 6 Mois
Compétences: Agent polyvalent de restauration,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Certificat de spécialisation restauration collective,CQP employé polycompétent de restauration,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois
Compétences: Agent polyvalent de restauration,CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria),Certificat de spécialisation restauration collective,CQP employé polycompétent de restauration,Gestes et postures de manutention,Plonge manuelle,Réaliser la plonge,Réaliser un service en salle
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.