ACTUAL LES ACHARDS
Postée il y a 2 jours
Rattaché(e) au Responsable Fabrication du site, vos principales missions seront de :
-Contrôler la qualité des produits lors du déballage, de la découpe et de la cuisson.
-Assurer la préparation de tous les ingrédients à couper, à trancher, à cuire, à déballer, à débactériser et à peser conformément au planning de fabrication en respectant les spécifications qualité (bonnes pratiques de fabrication) et les objectifs de productivité définis.
-Réaliser le mélange des ingrédients des différentes recettes affectées au mélangeur et mettre les produits à disposition des lignes de conditionnement.
-Assurer la traçabilité des produits mis en oeuvre.
-Veiller au bon respect des règles d'hygiène et sécurité applicables au sein de l'atelier.
Ces postes sont à pourvoir rapidement et sur du long terme
Travail en horaire du matin :
4h -12h en saison (de mai à septembre)
taux horaire : 11.75 + diverses primes
Prévoir de travailler dans le froid.
Un parcours d'intégration et une formation au poste sont prévues dès votre arrivée.