Postée il y a 15 heures
Restaurant Grill à base de viandes hallal ou non - Tapas - Poissons recherche COMMIS avec expérience.
Vous serez en binôme sur les postes CHAUD et FROID et DRESSAGE;
Formation norme HACCP et CAP CUISINE souhaités.
Restaurant ouvert du Lundi au Samedi le midi et les Jeudi - Vendredi et Samedi soir. Repos le Dimanche, les fériés et fermé en AOUT.
Pas de transports en commun à certains horaires.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Préparer les viandes et les poissons,Éplucher des légumes et des fruits,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle