Postée il y a 24 heures
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans la commercialisation de viennoiseries, toats et pains briochés, des agents de production en usine agroalimentaire.
Vous aurez pour principales missions :
- le façonnage,
- la cuisson,
- le démoulage,
- le conditionnement des produits.
Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Travail du lundi au samedi, jour et nuit.
Si vous souhaitez rejoindre une Entreprise dynamique et avez envie d'évoluer, ce poste est fait pour vous!
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,LANGUE FRANCAISE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,LANGUE FRANCAISE
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.