Postée il y a 15 heures
Le restaurant « Maurice & Eugénie » recherche un.e plongeur.euse pour compléter son équipe.
Énergique et réactif.ve, vous réalisez la plonge et participez à la mise en place (lavage et épluchage des légumes, etc.).
Poste à pourvoir à partir de fin mars (2 jours et 1/2 de congé par semaine).
Poste ouvert à tous et sans qualification requise.
Si vous êtes motivé.e et dynamique alors n'hésitez plus, rejoignez nous !
** * L'établissement est fermé tous les soirs en semaine et le mardi et mercredi toute la journée ** *
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.