Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)

Les missions du poste

La boulangerie est votre passion et vous souhaitez travailler dans une petite entreprise artisanale et
familiale où tout est fait maison .Ce poste est pour vous !

Vos missions

Suivre le process déjà en place , apporter de nouvelles idées, de nouveaux produits, votre savoir faire

Votre profil

Travail en toute autonomie et aussi en équipe
rigoureux(se) et consciencieux(se)
expérimenté (e) 1 -2 ans

Condition

Travail du lundi au samedi 35 h
semaine paire - repos samedi et dimanche
semaine impaire - repos jeudi et dimanche

prise de poste dès que possible
contact uniquement par mail

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Petite entreprise familiale de 7-8 salariés

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Permis: B - Véhicule léger exigé

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.

Bienvenue chez LES DELICES DE MOLLIERE

Petite entreprise familiale de 7-8 salariés

Lieu : Angers
Contrat : CDD
Salaire : 1 950 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Angers / Emploi Boulanger pâtissier