Postée il y a 49 jours
Talents Finance est un cabinet de recrutement spécialisé sur les métiers de la comptabilité et de la finance d'entreprise.
Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle emblématique pour les Havrais, nous recherchons un(e) second de cuisine restauration (H/F) !
Rejoignez notre équipe dans une brasserie traditionnelle et chaleureuse en plein coeur du centre-ville !
Nous sommes une brasserie authentique, avec une cuisine locale, de saison, et une carte de plats typiques revisités pour surprendre nos clients tout en respectant les classiques.
Ici, chaque service est l'occasion de partager votre passion pour la cuisine et d'offrir une expérience conviviale dans un cadre accueillant et authentique.
Nous croyons au management positif, où la bonne humeur et le respect sont au centre de notre équipe.
Horaires d'ouverture : Mardi à dimanche midi : 12h à 14h et 12h à 15h le dimanche Soir : 19h à 21h30
Vous avez envie de développer vos compétences en cuisine traditionnelle? Vous souhaitez faire partie d'une équipe bienveillante et à l'écoute ?
Alors ce poste est fait pour vous !
Votre mission :
- Assister le chef dans la gestion des tâches quotidiennes et le remplacer lorsqu'il est en repos.
- Créativité, rigueur, méthode
- Gestion des stocks
- Contrôler et ranger les marchandises
- Fabriquer, dresser, envoyer les plats
- Respect des règles HACCP
- Cuisiner des recettes en respectant les fiches techniques
- Réalisation des mises en place à l'aide du chef pour être prêt au moment du service
Avantages
- Contrat CDI 39H
- 2 500 Euros brut
- 2,5 jours de repos
Ne laissez pas passer cette opportunité ! Envoyez votre candidature et une description de vous à l'adresse
mail suivante : @.**
Profil recherché :
- Diplômes : CAP cuisine, BEP Cuisine, formations spécialisés
- Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
- Maîtrise des recettes de base
- Au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire
- Esprit d'équipe, prise d'initiative & organisation &
Profil recherché :
- Diplômes : CAP cuisine, BEP Cuisine, formations spécialisés
- Connaissance des températures de cuisson et de refroidissement
- Maîtrise des recettes de base
- Au moins 1 an d'expérience sur un poste similaire
- Esprit d'équipe, prise d'initiative & organisation &