Postée il y a 21 heures
Restaurant sur la Croix Rousse vous propose un poste à pourvoir rapidement: Réouverture avec un nouveau concept le 19 février 2025.
- 30 à 60 couverts
Vous avez une expérience en cuisine d'au moins 1 an et vous maîtrisez le montage de burger, pour cela une expérience de 3 mois est attendue afin de garantir une présentation soignée et des produits de qualité.
Vous êtes autonome dans l'entretien et le nettoyage de votre espace de travail.
Vous maîtrisez et appliquez les normes HACCP.
Vous êtes dynamique alors ce poste est évolutif si vous avez envie de vous impliquer.
Service en coupure du mardi au samedi.
Jours de repos : dimanche et lundi
Horaires approximatives : 10h/14h et 18h/22h
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.