Postée il y a 22 heures
L'hôtel LE PROVENCAL sera présent « PLACE DE L'HÔTELLERIE RESTAURATION » au Job in Hyeres 2025 de 13h30 à 16h30 le Jeudi 27 Février au Forum du Casino Avenue Ambroise Thomas à Hyères.
VENEZ NOMBREUX AVEC VOS CV !
Le chef Chef Pâtissier est vous serez responsable de la création, de la production et de la présentation de pâtisseries raffinées pour l'ensemble des restaurants ainsi que du petit déjeuner. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre équipe culinaire pour offrir une expérience gastronomique de haute qualité, alliant tradition et innovation.
TRAVAIL DEMANDE
Superviser la production quotidienne de l'ensemble des pâtisseries, desserts, et produits sucrés servis dans nos différents restaurants, salons de thé et au petit déjeuner.
Créer de nouvelles recettes et conceptions de desserts en accord avec l'identité et les valeurs de notre établissement, tout en respectant les identités de chaque restaurant.
Encadrer et former l'équipe de pâtisserie, en veillant à la bonne organisation du travail, à l'application des procédures et à l'hygiène.
Assurer une gestion rigoureuse des stocks de matières premières, tout en optimisant les coûts de production.
Collaborer avec le chef exécutif, l'équipe de cuisine et l'équipe commerciale pour élaborer des menus et des offres spéciales.
Garantir la qualité constante des produits, en respectant les délais et les standards de présentation.
Mettre en place des procédures strictes en matière de sécurité alimentaire et de propreté de la cuisine.
Être force de proposition pour la mise en valeur des produits locaux et de saison.
QUALITÉS REQUISES
- Expérience significative en tant que Chef Pâtissier ou sous-chef pâtissier, idéalement dans un établissement de luxe ou un restaurant étoilé
- Créativité et qualités culinaires
- Excellentes compétences organisationnelles et gestion d'équipe
- Maîtrise parfaite des techniques de pâtisserie moderne et traditionnelle.
- Excellente présentation et sens du service client
- Une bonne maîtrise de l'anglais est un plus
Nourri sauf les jours de repos, vêtements de travail blanchis si marqués à votre nom
- Repos hebdomadaire : deux jours, (un jour en juillet/août) horaire saisonnalisé 42h/semaine
- Période d'essai : à définir
- Poste à prendre : à partir du 1er mars 2025
- Salaire : selon profil
- Mutuelle d'entreprise HCR obligatoire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire