Serveur-caissier de cafétéria (H/F)

Les missions du poste

Les horaires du poste sont de 7h30 à 15h00 à temps plein - le contrat est d'1 mois renouvelable.

Mission :
- Distribue les plats et participe à la confection des entrées et des desserts,
- Reçoit les usagers étudiants
- Tient une caisse.

Activités principales :
- Participer à l'assemblage des entrées et desserts,
- Gérer les points de distribution,
- Coordonner éventuellement l'activité des agents de service,
- Dresser, servir et desservir les tables,
- Nettoyer et remettre en état les lieux de consommation et de distribution,
- Dresser éventuellement les buffets,
- Tenir une caisse et tirer le journal de caisse,
- Participer à l'accueil.
- Réaliser les prises de températures, veille à la traçabilité et au respect du plan de maitrise sanitaire ;
- Participer à la production des pâtisseries améliorées ;
- Participer à la production, à la livraison et au service des prestations traiteur ;
- Effectuer le nettoyage des zones de production ;
- Appliquer les normes d'hygiène de sécurité en vigueur

Savoir-faire :
- Maîtrise des techniques du service à table et de l'accueil,
- Connaissance des arts et techniques de présentation des mets,
- Connaissance des règles d'hygiène, de santé et sécurité au travail et d'hygiène alimentaire en vigueur,
- Connaissance du fonctionnement des caisses.

Savoir-être :
- Dynamisme et réactivité,
- Sens de l'organisation, rigueur et méthode,
- Aptitude à travailler en équipe,
- Capacité à rendre compte,
- Polyvalence et disponibilité.

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Action sociale sans hébergement n.c.a.

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Étienne
Contrat : CDD

Les offres similaires

Serveur H/F

Saint-Étienne
CDI
Au Bureau
Postée il y a 14 heures

Chef de Projets en CDI H/F

Saint-Étienne
CDI
Kalixens RH Loire Sud
Postée il y a 24 heures

Chef de Projets (H/F) en CDI

Saint-Étienne
CDI
KALIXENS RH LOIRE SUD
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Étienne / Emploi Serveur