Préparateur-vendeur produits alimentaires H/F

Les missions du poste

Au sein d'une boutique de produits bretons et de crêpes à emporter, vous avez en charge la fabrication de la pâte à crêpe, la surveillance de la ligne de production, le conditionnement des crêpes, et la vente auprès de la clientèle.

Formation en interne sur la ligne de production assurée.

Travail du Lundi au Samedi.
Repos le Dimanche et un second jour dans la semaine.
5h-12h ou 12h-19h ou 9h-12h / 15h-19h

Experience: Débutant accepté - vente alimentaire souhaitée

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté - vente alimentaire souhaitée

Compétences: Techniques de désinfection des surfaces,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Cuisson de produits de boulangerie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Brest
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Brest / Emploi Vendeur