Postée il y a 4 heures
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F .
Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière.
Vos missions principales:
- Création et réalisation de desserts,
- Réalisation des desserts en fonction de la carte
- Préparation des commandes, dressage des préparations et distribution
- Garantir la qualité constante des produits fabriqués
- Contribuer à l'évolution des desserts et contrôle de la qualité
- Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Entretenir le poste de travail et le matériel mis à votre disposition.
Profil recherché
- Compétence dans les techniques de pâtisserie
- Capacité d'organiser et de diriger le travail d'une équipe
- Capacité de relations et communication
- Créativité et passion
- Organisation, rigueur et sens de l'écoute.
Conditions de l'emploi:
2 jours en coupure, 3 jours continue du soir
Deux jours de repos consécutif.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.