Postée il y a 2 jours
Vos tâches seront les suivantes en boutique et sur les marchés :
- accueil de clientèle
- proposer un service, le produit adapté à la demande des clients
- procéder à l'encaissement
- disposer les produits sur le lieu de vente
- entretien de l'espace de vente
- vente de produits d'épicerie
- préparation de sandwichs
Les horaires du poste sont variables en fonction du planning (roulements)
Travail organisé sur 4 jours ( en semaine et sur le week-end )
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail alimentaire sur éventaires et marchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.