Postée il y a 2 jours
Devenu un acteur majeur sur le marché français de la Thalassothérapie, la marque Thalazur a su conserver au fil de son développement les valeurs humaines qui l'animent depuis toujours.
Thalazur place la naturalité des bienfaits du milieu marin, reconnus depuis l'antiquité, au coeur de ses cures. Nous tirons la quintessence de cette richesse ancestrale à travers la qualité de l'eau de mer puisée et des équipements de hautes technologies.
Nos Hôtels by Thalazur intégrés 4 ou 5 étoiles et nos résidences sont le prolongement de notre philosophie du bien-être où chaque détail doit être pensé pour satisfaire les envies de nos clients tout au long de leurs séjours.
Notre hôtel : Domaine Thalazur Arcachon - Hôtel, Thalassothérapie et Résidence
recrute dans le cadre de son agrandissement, un Chef de Partie en Cuisine.
Votre mission :
Régaler nos clients !
- Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et de son second, vous réalisez les plats et les recettes qui composent la carte de notre restaurant où se mélangent Saisonnalité et Saveurs.
- Vous êtes force de proposition pour de nouvelles recettes et vous apportez votre savoir faire dans notre brigade.
- Vous êtes rompus à travailler sur différents type d'envoi (carte, menu du jour, banquets, room service, cocktails)
- Vous encadrez les 1/2 chefs de partie et commis.
Nous vous proposons :
- Un salaire de 2250€ brut par mois pour 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs. A cela s'ajoute :
- Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus !
- S'agissant d'un travail en coupure, nous vous offrons une prime de coupure si vous dépassez 3h d'interruption entre deux services
- Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements
- Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales
- Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport
- Une prime de participation si l'entreprise génère des bénéfices.
Votre profil :
- Expérience de 3 ans réussie en cuisine
- Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Vous aimez transmettre votre savoir et faites preuve de pédagogie
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
Votre profil :
- Expérience de 3 ans réussie en cuisine
- Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle
- Vous aimez transmettre votre savoir et faites preuve de pédagogie
Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !