SOCIETE AUBRET
Postée il y a 23 heures
Nous recherchons un Chef d'équipe pour les missions suivantes :
Assurer sa sécurité et celle de son équipe :
Etre garant de la sécurité des personnes
Faire respecter et respecter les consignes de sécurité
Agir et alerter immédiatement en cas de dysfonctionnement mettant en danger les personnes
Etre garant de la sécurité des équipement et des locaux
Assurer la qualité, la sécurité alimentaire et la maîtrise environnementale :
S'assurer de la conformité des produits
Veiller à la réalisation des contrôles qualité
Respecter et faire respecter les procédures internes au service, IFS.
Piloter la performance de son secteur
Animer les indicateurs et outils de pilotage
Organiser les ressources et l'activité de son équipe
Etre coordinateur de la production au quotidien
Mener et animer son équipe
Communiquer et animer son équipe
Participer à la gestion RH de son équipe
Travailler en transversalité et garantir l'image de marque
Contribuer aux démarches d'amélioration et de performance de son secteur
Idéalement de formation technique ou management, jeune diplômé ou avec une expérience de 1 à 2 ans sur un poste similaire, si vous êtes rigoureux, volontaire et curieux, ce poste est fait pour vous.
Le groupe Eureden est né en 2020 du rapprochement des coopératives d'Aucy et
Triskalia. Ce groupe agroalimentaire réunit 9000 salariés dans 6 branches d'activité :
agriculture, œuf, viande, frozen food, long life, et distribution verte.
Sa filiale viande, AUBRET, 600 salariés, spécialiste de l'aide culinaire charcutière,
transforme poitrines de porcs et morceaux choisis de volaille depuis plus de 30 ans.
Acteur majeur de la salaison, il est le 1er fabricant français de lardons.
Experience: 2 An(s)
Langues: Français souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Multi-spécialiste de la salaison et 1er fabricant français de lardons.
Une entreprise à taille humaine,
compétitive, inventive, fiable, à fort potentiel de volumes,
alliant technologies et innovations,
véhiculant des valeurs de qualité, de sécurité, de solidarité,
portée par des collaborateurs engagés.
Experience: 2 An(s)
Langues: Français souhaité
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Préparation industrielle de produits à base de viande
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Multi-spécialiste de la salaison et 1er fabricant français de lardons.
Une entreprise à taille humaine,
compétitive, inventive, fiable, à fort potentiel de volumes,
alliant technologies et innovations,
véhiculant des valeurs de qualité, de sécurité, de solidarité,
portée par des collaborateurs engagés.