Postée il y a 24 heures
Dans le cadre de son développement et de l'ouverture d'un nouveau restaurant (structure neuve), Dupont Restauration recrute du personnel.
Membre d'une équipe dynamique, vous participez à la préparation, au dressage et à la présentation des plats au sein d'un restaurant d'entreprise. Polyvalent, vous assurez la distribution des repas, le débarrassage, la plonge et l'entretien des locaux.
Bien entendu, vos missions se feront dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Vous êtes également amené à vérifier et gérer le niveau de stock des produits. Vous regroupez et conditionnez les denrées. Vous dispatchez la denrée en cuisine en fonction des menus.
Vous contrôlez la qualité et la quantité des denrées en respectant les règles d'hygiène.
Informations :
- Plusieurs postes (temps complet : 7h-15h et temps partiel (20h/semaine)) sont à pourvoir dès le 21 mars 2022
- Environ 300 couverts journaliers
- Equilibre vie privée / vie professionnelle : travail du lundi au vendredi sans coupure, repos le week-end et les jours fériés
- Site facile d'accès via les transports en commun (bouche de métro à 20 mètres)