Second de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Vous intégrez une Brasserie Traditionnelle avec Terrasse (jusqu'à 100 couverts en haute saison),
Dans des locaux agrandis, vous travaillez en collaboration avec le Chef.

Vos missions :
- Assurez la production culinaire et les cuissons des viandes et poissons.
- Vous êtes garant(e) de la qualité de la prestation culinaire
- Contribuez au fonctionnement de la cuisine (nettoyage, respect des normes HACCP )

Vous travaillez du Mardi au Dimanche soir 18h30-22h.
Vos jours de repos seront le Lundi et un autre jour dans la semaine (à définir).

Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bar Brasserie au cœur de l'Entre Deux Mers, Les Arcades.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois - Sur un poste similaire

Compétences: Entretenir un outil ou matériel,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.

Bienvenue chez SAS LES ARCADES

Bar Brasserie au cœur de l'Entre Deux Mers, Les Arcades.

Lieu : Sauveterre-de-Guyenne
Contrat : CDI
Salaire : 2 300 € par mois
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