Postée il y a 24 heures
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) boulanger(ère) diplômé(e), passionné(e) et motivé(e).
Missions :
- Préparation et fabrication des différentes variétés de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie.
- Respect des recettes et des techniques de fabrication artisanale.
- Gestion des stocks de matières premières et commandes auprès des fournisseurs.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.
Profil recherché :
- Diplôme de Boulanger (CAP, BEP, BP ou équivalent).
- Expérience confirmée en boulangerie artisanale.
- Connaissance approfondie des techniques de panification et des méthodes de fabrication artisanale.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des rythmes de travail intenses.
- Passion pour le métier et envie de s'investir dans un projet à long terme.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.