Boulanger / Boulangère

Les missions du poste

Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) boulanger(ère) diplômé(e), passionné(e) et motivé(e).

Missions :

- Préparation et fabrication des différentes variétés de pains, viennoiseries et autres produits de boulangerie.
- Respect des recettes et des techniques de fabrication artisanale.
- Gestion des stocks de matières premières et commandes auprès des fournisseurs.
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP.

Profil recherché :

- Diplôme de Boulanger (CAP, BEP, BP ou équivalent).
- Expérience confirmée en boulangerie artisanale.
- Connaissance approfondie des techniques de panification et des méthodes de fabrication artisanale.
- Sens de l'organisation, rigueur et autonomie.
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à des rythmes de travail intenses.
- Passion pour le métier et envie de s'investir dans un projet à long terme.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-André
Contrat : CDI
Salaire : 1 802 € par mois

Les offres similaires

Vendeur·se en Boulangerie Saint-André H/F

Saint-André
CDD
Tetranergy Business School Réunion
Postée il y a 2 jours

Pâtissier H/F

Saint-André
CDD
DEVELOP'A OU
Postée il y a 9 jours
Postée il y a 16 jours
Accueil / Emploi / Emploi Saint-André / Emploi Boulanger