Offre introuvable
FONDATION EDITH SELTZER
Postée il y a 18 heures
DESCRIPTIF DU POSTE
Secteur : Service Généraux
Service : Restauration
Nature du contrat : CDD 3 mois minimum - Temps plein
Prise de poste : Dès à présent
Amplitude horaire : 5h54-14h (pause déjeuner de 30 min)
Description du service : La cuisine de la Fondation dispose de locaux récents, écoresponsables, et de matériels de dernière génération. Notre cuisine est titulaire d'un agrément européen délivré par les services vétérinaires de la Direction départementale de la cohésion sociale et de la protection des populations (DDCSPP). Elle répond aux plus grandes exigences de sécurité sanitaire et est pleinement engagée dans une démarche d'amélioration continue de la qualité de ses prestations au travers de la mise en œuvre de son Plan de maîtrise sanitaire (PMS).
Votre rôle :
Au sein de la cuisine centrale constituée d'une équipe de professionnels qualifiés (cuisiniers, personnels polyvalents, diététiciennes, acheteurs), vous participez à la production de repas, vous mettez en œuvre les techniques culinaires en respectant les indications diététiques et les procédés de fabrication.
Vous appliquez les normes d'hygiène et HACCP.
Votre rémunération :
A partir de 1801€ / mois
Ajouter la reprise d'ancienneté sur présentation de certificat de travail
A ajouter les avantages en nature : repas
A ajouter les indemnités nourriture
Ce que nous proposons :
Equipe pluridisciplinaire dynamique et conviviale
Valeurs fortes et conditions de travail favorisant un équilibre entre votre vie professionnelle et votre vie personnelle
Prime décentralisée selon accord d'entreprise
Restaurant d'entreprise / Parking gratuit
CSE avantageux (chèques vacances, chèques Noël, location vacances, billetterie, Avantages commerces, Abonnement sportifs.) à partir d'un contrat de travail d'une durée de 3 mois.
Démarche de Qualité de Vie et des Conditions de Travail (café QVT, plan d'action, rencontre et évènements divers.)
Action logement (1% patronal)
PROFIL RECHERCHÉ
Vos qualités : Vous aimez le travail d'équipe, vous êtes doté de capacité organisationnelle et êtes ponctuel. La rigueur et la polyvalence font parties de vos atouts, votre place est parmi nous !
Vos formations, expériences et compétences :
Votre êtes titulaire du C.A.P. cuisine ou autre CAP / BEP du secteur (exigé)
Votre expérience en restauration collective sera appréciée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités hospitalières
La Fondation Édith Seltzer, créée en 1930 et reconnue d'utilité publique, a pour but d'assurer une mission de soins, d'accompagnement, de réinsertion et de formation. Son siège social se situe à Briançon dans les Hautes-Alpes. Les activités sont exercées dans un esprit de neutralité. L'ensemble des acteurs de la Fondation sont rassemblés autour de valeurs de service aux personnes, dans le respect de tous les bénéficiaires.