Postée il y a 9 jours
INTERIM D'OC Avignon, fière membre du Groupe ATOLL, dynamise votre carrière depuis plus de 20 ans au coeur de notre magnifique Provence. Notre expertise s'étend de l'industrie au tertiaire, faisant d'Avignon, célèbre pour son Palais des Papes, un lieu stratégique pour votre avenir professionnel.
Êtes-vous prêt(e) à relever le défi de devenir Préparateur en cuisine industrielle H/F dynamique et organisé(e) ?
Rejoignez une équipe dynamique où vous participerez activement à la préparation et à la gestion en cuisine industrielle
- Assurer la préparation soignée et précise des ingrédients selon les consignes établies
- Élaborer des plats savoureux tout en respectant les délais de production et les quantités fixées
- Gérer efficacement les stocks et veiller au suivi rigoureux des dates limites de consommation
- Appliquer scrupuleusement les normes HACCP pour garantir une qualité irréprochable des préparations
- Contribuer à l'organisation optimale de l'espace de travail pour une efficacité accrue.
Formation et expérience Nous recherchons un Préparateur en cuisine industrielle H/F passionné, avec un sens aigu des standards de qualité et de sécurité alimentaire.
- CAP ou Bac Pro en cuisine ou restauration (ou formation équivalente)
- Une première expérience en cuisine industrielle ou collective est appréciée
- Rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Dynamisme et bonne résistance au stress
- Autonomie et sens des responsabilités
Ce que nous offrons :
- Contrat : Mission intérim (poste basé sur Châteauneuf de Gadagne)
- Date de démarrage du contrat : Dès que possible
- Salaire : selon profil
- Mission en Temps plein :du lundi au jeudi de 7h/16h30 et le vendredi 7h/12h30
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Ref : owuvcwdseh
Formation et expérience Nous recherchons un Préparateur en cuisine industrielle H/F passionné, avec un sens aigu des standards de qualité et de sécurité alimentaire.
- CAP ou Bac Pro en cuisine ou restauration (ou formation équivalente)
- Une première expérience en cuisine industrielle ou collective est appréciée
- Rigueur et sens de l'organisation
- Capacité à travailler en équipe
- Dynamisme et bonne résistance au stress
- Autonomie et sens des responsabilités
Ce que nous offrons :
- Contrat : Mission intérim (poste basé sur Châteauneuf de Gadagne)
- Date de démarrage du contrat : Dès que possible
- Salaire : selon profil
- Mission en Temps plein :du lundi au jeudi de 7h/16h30 et le vendredi 7h/12h30
Candidatez maintenant et nous vous recontacterons le plus rapidement possible !
Ref : owuvcwdseh