Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un commercial H/F sur les marchés alimentaires, intéressé par l'univers de la bio.
Vous travaillerez en extérieur sur les marchés.
Au début, vous serez en binôme avec un vendeur expérimenté et vous aiderez à l'installation des produits jusqu'à la désinstallation du stand.
Vous développerez votre relationnel avec une clientèle fidèle et attachante grâce à votre empathie et votre rôle de conseil.
À terme, vous serez responsable de votre stand de vente.
Profil recherché :
Très bon communicant
Capacité à prendre des initiatives
Capacité à travailler en autonomie
Bon relationnel client, curieux, volontaire et motivé
Conditions de travail :
CDD de 3 mois à 15h/semaine au démarrage, évolutif en CDI temps complet
Le permis est indispensable et la connaissance du pain au levain est un plus.
Travail le mercredi matin, vendredi matin et un dimanche matin par mois
Nature et Pains propose un environnement sain et équilibré. Vous faites partie intégrante du projet d'évolution de l'entreprise. Notre équipe jeune et dynamique vous accompagnera dans votre prise de poste. Une fois celui-ci maîtrisé, une montée en compétence pourra être envisagée pour acquérir plus de responsabilités et avantages.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Conseiller, accompagner une personne,Négocier des conditions commerciales,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Établir un plan de tournée de prospection (ciblage, interlocuteurs, préparation de dossiers techniques),Effectuer une démonstration devant un client ou un public,Conseiller, accompagner une personne,Négocier des conditions commerciales,Élaborer, adapter une proposition commerciale,Élaborer une stratégie commerciale
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.