Postée il y a 2 jours
Vous avez envie de faire rayonner l'art de vivre napolitain au sein d'un groupe dynamique en pleine croissance et de participer au déploiement d'une nouvelle enseigne ? Rejoignez-nous !
Notre restaurant PIPERNO de Clermont Ferrand ouvre dans 2 mois (MAI 25).
Nous recherchons un(e) Chef Pizzaiolo (H/F) passionné(e) et expérimenté(e) pour diriger notre pôle pizza et garantir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients.
Véritable garant du savoir-faire de nos pizzas napolitaines, vous devrez :
1. Manager la cuisine
- Superviser, former, et motiver l'équipe de pizzaiolos et commis de cuisine pour garantir une dynamique de travail efficace et harmonieuse.
- Élaborer les plannings en fonction des besoins opérationnels et des pics d'activité.
- Gérer les approvisionnements et optimiser la gestion des stocks pour minimiser les pertes tout en garantissant la disponibilité des produits.
- Respecter les normes d'hygiène et la bonne application du PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
- Veiller à l'entretien et à la maintenance du matériel de cuisson (plan de travail, mobilier de cuisine, appareils électroménagers, etc.)
2. Garantir le bon déroulement des services
- Réalisation des pizzas :
- Préparer les pizzas selon les recettes et les standards de qualité de l'établissement.
- Façonner et cuire les pizzas avec précision, en utilisant les techniques adaptées (four électrique).
- Garantir une production rapide tout en maintenant une qualité irréprochable, même en période de forte affluence.
- Vérifier que chaque pizza respecte les normes de présentation, de goût et de température avant envoi.
Avantages: restauration sur place, mutuelle d'entreprise, participation titre transport.
UNE REUNION D'INFORMATION SERA PROPOSEE MI-MARS, dans les locaux de FRANCE TRAVAIL CHAMALIERES.
Experience: 1 An(s) - En tant que PIZZAIOLO
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,sens du leader-ship ,Créativité, rigoureux-se,Normes HACCP
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Experience: 1 An(s) - En tant que PIZZAIOLO
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza,sens du leader-ship ,Créativité, rigoureux-se,Normes HACCP
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.