Cuisinier / Cuisinière

Les missions du poste

Vous cuisinez pour un restaurant de cuisine traditionnelle. Vous assurez service du midi ou du soir (selon vos préférences) pour une trentaine de couverts.
Vos horaires pour le service du midi : 9h/14h30 ; service du soir : 18h/22h.
Vous avez deux jours de repos consécutifs à définir et un week-end de repos par mois.

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des glaces et des sorbets,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des glaces et des sorbets,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : Saint-Mihiel
Contrat : CDI

Les offres similaires

Cuisinier Mess H/F

Saint-Mihiel
CDI
Sodexo
Postée il y a 22 heures
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Mihiel / Emploi Cuisinier