Postée il y a 10 heures
Boulangerie Artisanale à Casteljaloux recherche sa/son responsable productions en CDI 35h.
Vous assurez la préparation et la confection des pains et viennoiseries, du snacking et la gestion des commandes liées à vos activités.
*Vous ne travaillez pas le dimanche, le lundi et jours fériés. Vous travaillez du mardi au samedi*
**Votre salaire brut est à déterminer selon votre profil, votre expérience et vos compétences. Vous percevrez 1800 euros net par mois si vous êtes débutant(e). Les heures supplémentaires sont payées**
***Une formation au poste est possible si vous avez envie d'apprendre et de vous challenger***
Experience: Débutant accepté - si vous êtes pret(e) à apprendre
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Vous êtes assidu(e) et avez envie d'apprendre
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Artisanale
Experience: Débutant accepté - si vous êtes pret(e) à apprendre
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Vous êtes assidu(e) et avez envie d'apprendre
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Artisanale