Postée il y a 24 heures
Poste :
- laver, repasser les tenues professionnelles (veste de cuisine, chemisier de service, tablier, torchon)
- laver, repasser les nappes et serviettes tissu
- entretien des locaux
Temps plein :
Horaires en continu, sans coupure, sans soirée : de 8h30 à 16h30
Du Mardi au Samedi
Pas de travail le soir, ni le Dimanche
Avantages :
Mutuelle très attractive
Parking et stationnement gratuit tous les jours
Accès téléphérique gratuit à l'année
Nourris pendant les horaires de travail
Covoiturage possible
Experience: 1 An(s) - Blanchisserie, pressing
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier les articles et déterminer les modes de nettoyage (à l'eau, à sec, avec détachage, ...),Repasser du textile (vêtements, linge),Préparer un article en vue du repassage,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - Blanchisserie, pressing
Compétences: Gestes et postures de manutention,Trier les articles et déterminer les modes de nettoyage (à l'eau, à sec, avec détachage, ...),Repasser du textile (vêtements, linge),Préparer un article en vue du repassage,Charger le linge dans les machines et enclencher le programme
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.