Postée il y a 3 jours
À propos de nous
Kliff par Randstad est le spécialiste du recrutement et de l'accompagnement des personnes en situation de handicap.
Notre équipe propose des missions en Intérim, en CDD et en CDI dans tous les secteurs d'activités.
Nous mettons en œuvre un accompagnement renforcé pour sécuriser et coconstruire votre parcours professionnel.
Leader en France des entreprises adaptées de travail temporaire (EATT), notre mission est de favoriser l'accès à l'emploi durable.
Rejoignez-nous !
Sous la direction du Chef Gérant, vos missions principales seront les suivantes :
participer à la mise en place du restaurant.
être attentif(ve) aux demandes des convives.
assurer le nettoyage et la plonge.
aider les équipes en cuisine (épluchage, découpe, dressage, etc).
veiller à l'hygiène et à la sécurité.
PARTICULARITÉS DU POSTE :
Type de site: Restauration d'entreprise / Médico-social (EHPAD)
Horaires: Contrat de 35H00
Nombre de repas: 200 couverts
Autres: Vous travaillez 4 jours par semaine sur une restaurant d'entreprise et un week-end sur deux dans le médico social (EHPAD).
Profil
Vous disposez idéalement d'une première expérience en restauration et idéalement dans un établissement de restauration collective.
Vous avez une excellent relationnel et une grande polyvalence pour vous adapter à diverses situations de travail.
Votre autonomie et votre réactivité seront des atouts considérables pour la réussite de vos missions.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Kliff par Randstad est le 1er réseau d'EATT (Entreprise Adaptée de Travail Temporaire) en France qui favorise l inclusion professionnelle des travailleurs handicapés.
Nous recrutons UNIQUEMENT des personnes en situation de handicap!
Experience: 2 An(s)
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats culinaires
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Kliff par Randstad est le 1er réseau d'EATT (Entreprise Adaptée de Travail Temporaire) en France qui favorise l inclusion professionnelle des travailleurs handicapés.
Nous recrutons UNIQUEMENT des personnes en situation de handicap!