Postée il y a 2 jours
Restaurant à Ozoir La Ferrière recherche un second de cuisine (H/F).
Animer, coordonner une équipe
Dresser des plats pour le service
Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Porter une appréciation gustative et olfactive
Superviser la préparation des aliments
Travail du Lundi au Dimanche de 8h30 à 16h30.
Repos : 2 jours de repos dans le semaine.
Travail sans coupure, sans service du soir.
Le restaurant est situé dans un cadre très vert et calme, en plein cœur du domaine du Golf d'Ozoir ;
Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun.
Qualités recherchées : motivation, ponctualité, fiabilité.
Prise de poste immédiate.
Experience: Débutant accepté - avec diplôme
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté - avec diplôme
Compétences: Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle,Dresser des plats pour le service,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle