Postée il y a 2 jours
Nous sommes, DOMA, un restaurant coréen traditionnel situé dans le 09e arrondissement de Paris, à la recherche d'un(e) chef(fe) cuisinier(ière) passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vos missions :
- Préparer des plats traditionnels coréens en respectant nos recettes et normes de qualité.
- Sélectionner et commander des produits frais pour garantir la qualité et la saveur authentique des plats.
- Gérer la cuisine, notamment en supervisant l'équipe et en assurant le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Collaborer avec l'équipe pour créer de nouvelles recettes et améliorer les plats existants.
Profil recherché :
- Expertise culinaire : Connaissance approfondie de la cuisine coréenne et maîtrise des techniques de préparation de plats traditionnels.
- Langues : La maîtrise du coréen et du français est indispensable pour une communication fluide avec l'équipe et les clients.
- Compétences organisationnelles : Capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique et rapide.
- Qualités personnelles : Esprit d'équipe, autonomie, souci du détail et engagement envers la qualité.
- Candidat pour un contrat à temps plein.
Experience: 48 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Encadrer et coordonner une équipe,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Coréen exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 48 Mois
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Encadrer et coordonner une équipe,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues: Anglais souhaité,Coréen exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.