Postée il y a 17 heures
Restaurant traditionnel situé sur la Place du Beffroi de Béthune recherche un(e) serveur(se) pour le service du soir de 18h30 à 23h.
Vous possédez une expérience en tant que serveur(se) en restauration traditionnelle ou tant que saisonnier(e).
Vos missions :
Dresser les tables.
Accueillir et placer les clients.
Conseiller sur les choix de la carte.
Prendre les commandes.
Effectuer le service en salle et/ou en terrasse.
Vous êtes garant de la bonne tenue de votre environnement de travail.
Vous possédez un excellent sens du relationnel et le sens du service clientèle.
Restaurant fermé le dimanche et le lundi
CDI 39 heures, taux horaire de rémunération majoré de 20% à partir de la 36e heure.
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 1 An(s) - en restauration traditionnelle
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Nettoyer une salle de réception
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.