Postée il y a 2 jours
SUPPLAY SAINT-MALO recherche un commis de cuisine.
Type d'événements :
Privés : Mariages, baptêmes, anniversaires, soirées privées...
Grand public : Événements culturels, sportifs...
Professionnels : Congrès, conférences, lancements de produits...
Missions :
Sous la supervision du chef cuisinier et du second, vous aurez en charge diverses tâches liées à la préparation et au service des plats :
Animer des ateliers culinaires (plancha, wok, etc.) devant les convives, en réalisant des cuissons minute et en assurant le service derrière l'atelier.
Préparer les mets simples et les préparations préliminaires nécessaires à la réalisation des plats.
Participer à la gestion logistique des événements en chargeant et déchargeant le camion contenant les denrées alimentaires et le matériel nécessaire.
Dresser les plats et les transmettre au personnel de salle dans les délais impartis, selon les attentes du client.
Participer à l'entretien du poste de travail et des locaux annexes (kitchenettes, réfrigérateurs, etc.).
En fin de service, aider à la nettoyage du matériel, de la cuisine et des espaces de travail, en collaboration avec l'équipe de plongeurs si nécessaire.
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.