Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)

Les missions du poste

Notre établissement d'hôtellerie restauration spécialisé dans la cuisine traditionnelle avec une touche orientale, à 10 mn de Bourges recherche un(e) serveur(euse) qui sera notre rayon de soleil en salle.

Voici les missions qui vous seront confiées :

- Préparer le service en salle.
- Réceptionner et installer la clientèle.
- Réaliser le service en salle.
- Réaliser le débarrassage des tables et la mise ne place entre deux services.
- Réaliser ponctuellement de l'aide en plonge.

Notre établissement est ouvert 7/7 jours et vous serez amené(e) à travailler certains week-end.

Les jours de repos sont fixés selon un planning défini à l'avance.

Salaire selon profil, nous avons à cœur de recruter le candidat qui saura nous époustoufler par son investissement.

N'hésitez plus et postulez chez nous !

Experience: 1 An(s) - Service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - Service

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Just
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Just / Emploi Serveur