LE DOMAINE DU FAUX RIEUX
Postée il y a 16 heures
Nous recherchons activement un(e) commis de cuisine enthousiaste et motivé(e) pour rejoindre notre équipe au sein de notre brasserie haut de gamme.
Missions :
- Préparation et mise en place des ingrédients nécessaires à la réalisation des plats
- Aide à la confection des plats sous la supervision du chef de cuisine
- Veiller à la bonne organisation et au nettoyage des postes de travail
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Participation aux événements extérieurs
Profil recherché :
Diplôme en cuisine
Dynamisme, rigueur, capacité d'anticipation et à travailler en équipe
Flexibilité et disponibilité
Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Notre établissement est ouvert du mercredi au samedi soir
et le dimanche midi
Vous effectuerez deux services par jour : l'un à partir de 10h00, l'autre à partir de 18h00.
Vous serez amené(e) à travailler en extérieur sur divers évènements dans le cadre de notre activité de traiteur
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle