Postée il y a 1 jour
Notre client recherche pour son restaurant un commis de cuisine - F/H.
Restaurant avec 20.25 couverts pouvant aller jusqu'à 70/80 couverts par service.
Cuisine traditionnelle (gambas, saumon, viande, cabillaud). 1 plat végétarien. Pâtisserie.
Effectif: 3 en salle et 1 en cuisine.
Horaire: 2.5 jours de repos/semaine.
Fermé en Août, Noel et jour de l'An
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Experience: 2 An(s)
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire