Second / Seconde de cuisine

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie ou second de cuisine (n°3 ou n°2 en cuisine), vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts).

Vous serez amené(e) à remplacer le chef ou son second lors de leurs congés respectifs.

2 jours de repos par semaine à définir

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Le profil recherché

Experience: 1 An(s)

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Débits de boissons

Lieu : Concarneau
Contrat : CDI

Les offres similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

Concarneau
CDD
LE PENFRET
Postée il y a 10 jours
Accueil / Emploi / Emploi Concarneau / Emploi Second de cuisine