NALLIERS - E.H.P.A.D. RESIDENCE FLEURIE
Postée il y a 15 heures
Activités de restauration :
Participer à la préparation des repas en cuisine
Assurer la mise en œuvre de repas livrés
Assurer le service en cuisine, la remise en état et le nettoyage de la cuisine
Effectuer la plonge
Participer à la réception des marchandises
Respecter les règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Respecter les règles d'utilisation des matériels et équipements de restauration
- Mise du couvert
- Service en salle
Activités d'entretien :
Effectuer les tâches d'entretien des locaux et du matériel
Veiller au bon fonctionnement des installations de l'établissement et signaler toute dégradation et tout dysfonctionnements éventuels
Garantir la propreté dans le cadre des prescriptions d'hygiène en vigueur
Veiller au rangement et au nettoyage du matériel utilisé
Vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous maîtrisez les techniques culinaires de restauration en liaison chaude.
Autonome, organisé, dynamique, doté d'une aisance relationnelle, vous avez des capacités de travail en équipe.
Suite à un départ à la retraite l'EHPAD de Nalliers recherche un agent polyvalent de restauration à 29h15 sous la responsabilité du chef de cuisine dans une équipe de 6 personnes - Sa particularité : l'ehpad confectionne pour le restaurant scolaire et portage de repas - Au total : environ 350 repas/jour