Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

recherchons 2 Chefs de Partie (H/F) pour la Brasserie Louisette - Paris 10

Qui sommes-nous ?
La Brasserie Louisette, située au cœur du 10e arrondissement de Paris, est une brasserie moderne et festive. Notre établissement se distingue par sa cuisine raffinée, mêlant tradition et créativité, et son ambiance chaleureuse animée par la musique et la convivialité.

Vos missions
- Préparation et réalisation des plats : Mettre en œuvre votre savoir-faire en cuisine française et italienne pour assurer la mise en place et l'envoi des plats.
- Respect des recettes et standards : Suivre scrupuleusement les fiches techniques tout en veillant à la qualité, la présentation et la saveur des assiettes.
- Organisation du poste : Gérer votre poste de travail, anticiper les besoins en matière de matières premières, et maintenir une propreté irréprochable.
- Collaboration avec l'équipe : Travailler en étroite relation avec le Chef, les autres Chefs de Partie et commis afin de favoriser une synergie constructive.
- Contrôle et maîtrise des coûts : Participer à la gestion des stocks, passer les commandes nécessaires et veiller à limiter les pertes et le gaspillage.

Profil recherché
- Expérience : Minimum 5 ans d'expérience en cuisine, avec une solide maîtrise des techniques de cuisine française et une bonne connaissance de la cuisine italienne.
- Compétences culinaires : Capacité à respecter des recettes traditionnelles tout en étant force de proposition pour innover.
- Rigueur et organisation : Sens de la discipline, soin apporté à la propreté et au respect des normes d'hygiène HACCP.
- Esprit d'équipe : Excellent relationnel, goût du travail collaboratif et sens de la communication.
- Disponibilité : Flexibilité dans les horaires (services en coupure et/ou continus).

Pourquoi nous rejoindre ?
- Cadre chaleureux et festif : Notre brasserie bénéficie d'une réputation solide grâce à son ambiance conviviale et ses animations musicales.
- Équipe passionnée : Vous évoluerez au sein d'une brigade soudée, engagée dans la recherche de l'excellence culinaire.
- Opportunités d'évolution : Louisette valorise la progression interne et offre des perspectives pour développer votre carrière.

Comment postuler ?
Envoyez votre CV et une lettre de motivation décrivant vos expériences et votre passion pour la gastronomie
Rejoignez l'aventure Louisette Paris 10 et partagez votre talent culinaire dans un lieu où la bonne humeur est au menu quotidiennement !

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Restaurant festif cuisine méditerranéenne sur Paris centre.

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Assurer la propreté de la zone de travail,Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire,Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région,Conditionner des produits,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.

Bienvenue chez Louisette Paris 10

Restaurant festif cuisine méditerranéenne sur Paris centre.

Lieu : Paris 10ème
Contrat : CDI
Salaire : 11 € par heure
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