Postée il y a 7 heures
Autonome vous exercez dans un petit restaurant familial.
Vous savez travailler seul(e) dans une ambiance convivial et dans la bonne humeur.
Vous travaillez avec une équipe de 4 personnes.
Cuisine métro et du monde (poisson , salade, viande, pizza...) et développement de la carte selon vos connaissances.
2 jours de repos / semaine ( vendredi et samedi ) , 2 coupures / semaine et 3 services continus
Envie de relever le défi? Présentez vous muni de votre CV 17 mail de Rodrigues à l'Hermitage.
Experience: 5 An(s) - en tant que chef de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Etre Organisé et minutieux
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Experience: 5 An(s) - en tant que chef de cuisine
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service,Etre Organisé et minutieux
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).