POMANJOU
Postée il y a 24 heures
La société POMANJOU recrute pour sa station fruitière un/e Chef d'équipe pour son conditionnement des pommes.
Le poste est basé à Verrières-en-Anjou (30 boulevard Louis Delage).
Vos missions sur les lignes de conditionnement de pommes (barquettes, plateaux, sachets...) :
- Réaliser l'ensemble des commandes des clients (supermarchés français et européens) en respectant les délais et le cahier des charges ;
- Communiquer avec les services annexes pour avoir les emballages et les bonnes variétés de pommes ;
- Paramétrer à chaque commande : son palettiseur, son étiqueteuse et les machines (selon le type de ligne) ;
- Organiser le travail de son équipe sur la ligne (entre 5 et 10 opérateurs) ;
- Contrôle qualité rigoureux de sa production dans un objectif zéro litige client ;
- S'assurer que son équipe respecte les règles d'hygiène et de sécurité.
Environnement du poste :
- Travail du lundi au vendredi ;
- Ne pas avoir de contrainte horaire sur la journée (planning transmis tous les soirs pour le lendemain + horaire de fin de journée imprévisible) ;
- Paiement des heures supplémentaires ;
- Sur place, vous disposez d'une salle déjeuner
La rémunération sera évoquée lors de l'entretien.
Le profil recherché :
- Vous êtes une personne de terrain
- Vous êtes en capacité à gérer une équipe et êtes pédagogue
- Vous êtes investi(e) dans votre travail au quotidien
- Vous connaissez idéalement le monde des fruits et légumes
- Impératif de savoir lire, écrire et compter
Experience: 6 Mois
Compétences: Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Animer, coordonner une équipe,Assurer la traçabilité des lots de production,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Former les nouveaux opérateurs sur les procédures de conditionnement,Préparer un changement de production
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 6 Mois
Compétences: Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts,Animer, coordonner une équipe,Assurer la traçabilité des lots de production,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Former les nouveaux opérateurs sur les procédures de conditionnement,Préparer un changement de production
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) de fruits et légumes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.