Postée il y a 24 heures
***Dans le cadre du forum Hôtellerie/Restauration/Tourisme du 4 mars 2025 de 9h à 13h Au Palais de la Méditerranée à Nice***
Hôtel, 4 étoiles, cherche son futur équipier(e) polyvalent(e). Sous l'autorité du Gouvernant, vous intégrerez l'équipe du service étages
Vos principales missions seront :
- Veiller à la propreté des parties communes et des abords de l'hôtel et effectuer des nettoyages spécifiques
- Réceptionner les livraisons de produit et de linge
- Aider à faire une chambre selon les besoins.
- Chargé de descendre le linge sale à la lingerie et les poubelles au local / Remonter le linge propre.
- Réapprovisionner en petites fournitures, produits d'entretien, matériel de nettoyage
- Accompagner les clients en chambre
- Prendre en charge les bagages des clients depuis leur chambre ou jusqu'à leur chambre
- Prendre en charge les véhicules des clients
- Identifier et signaler les dysfonctionnements, les dégradations du mobilier et des équipements de la chambre,
- Assurer l'entretien de 1er niveau des matériels et des équipements : aspirateurs, chariots, machine à laver, climatisation, luminaire...
Un profil polyvalent et volontaire est souhaité. Au-delà de votre expérience, vous avez un savoir être en adéquation avec une clientèle haut de gamme. Le sens du service est un atout qui vous permettra de mener à bien vos missions.
Travail en horaire continu et 2 jours de repos consécutifs, aide au transport et mutuelle santé d'entreprise.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
FORUM HOTELLERIE/ RESTAURATION/ TOURISME
LE 4 MARS 2025 DE 9H A 13H
AU PALAIS DE LA MEDITERRANEE A NICE