Réseau alliance
Postée il y a 6 jours
Créé en 2001, le Réseau Alliance, spécialiste du recrutement et de l'intérim, (CDI -CDD -CTT) est implanté dans 5 pays (France, Luxembourg, Espagne, Maroc, et la Suisse).
Entreprise familiale, nous plaçons l'humain au coeur de notre métier. Nous accompagnons les femmes et les hommes tout au long de leur vie professionnelle.
Le Réseau Alliance, c'est avant tout un lien de confiance et de fidélité avec des groupes d'envergure internationale jusqu'aux PME régionales, dans des domaines variés.
Nos 60 agences sur le territoire Français sont à votre disposition pour vous apporter un service de proximité sur mesure, dans tous types d'activité (BTP, logistique, industrie, tertiaire, finance, médical, etc.)
Nous recherche un Second de Cuisine H/F pour une mission en intérim. Si vous êtes passionné par la cuisine, dynamique et souhaitez rejoindre une équipe expérimentée, cette mission est faite pour vous.
Les tâches associées au poste sont :
Assister le Chef de Cuisine.
Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement.
Participer à la gestion des stocks, commandes et à l'organisation de la cuisine.
Veiller à la propreté et au respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Assurer une qualité de service et une présentation irréprochable des plats.
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Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second de Cuisine.
Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion des cuisines.
Sens du travail en équipe, rigueur, et capacité à travailler sous pression.
Connaissance des normes HACCP et respect des procédures de sécurité.
Dynamisme, polyvalence et excellente organisation.
Un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un plus.
Expérience significative en cuisine, idéalement en tant que Second de Cuisine.
Maîtrise des techniques culinaires et de la gestion des cuisines.
Sens du travail en équipe, rigueur, et capacité à travailler sous pression.
Connaissance des normes HACCP et respect des procédures de sécurité.
Dynamisme, polyvalence et excellente organisation.
Un diplôme en cuisine (CAP/BEP ou équivalent) est un plus.