Ouvrier / Ouvrière de découpe de viandes (H/F)

COMITE DE BASSIN D'EMPLOI AUX SOURCES DU

Les missions du poste

Découpe de viande de porc dans une boucherie charcuterie traditionnelle revéloise.

Profil recherché :

Expérience professionnelle ou personnelle en découpe de viande

Compétences : savoir découper les morceaux ,savoir travailler en équipe.

Type de contrat : CDI du mardi au samedi Amplitude horaire :7h-12h 13h-16h
une demi journée de repos fixe . A pourvoir dès que possible.

Conditions : SMIC ou plus selon profil - 13ème mois, prime d'été
Plan Epargne Entreprise

Lieu : Revel

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dégraissage de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation

Qualification: Manœuvre

Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire

Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Revel
Contrat : CDI

Les offres similaires

Peintre industriel / Peintre industrielle (H/F)

Revel
CDD
SOCIETE NOUVELLE MECALASER
Postée il y a 2 jours
Accueil / Emploi / Emploi Revel / Emploi Ouvrier