Postée il y a 12 heures
Dans le cadre de renfort d'activité pour Pâques, vous serez chargé(e) de l'accueil, de la vente et du conditionnement de nos produits, la mise en place et la gestion de la caisse.
Vous veillerez également au respect strict des règles d'hygiène et à la bonne tenue de la boutique.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Conditionner des produits,Réaliser l'emballage de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Caractéristiques des chocolats,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Conditionner des produits,Réaliser l'emballage de produits frais,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de cacao, chocolat et de produits de confiserie
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.